Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании КровМонтаж. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Екатеринбурге. Оставить отзыв по тел. +7 922 181-63-09 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе КровМонтаж

Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании КровМонтаж

Компания КровМонтаж выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Екатеринбург [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании КровМонтаж

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Екатеринбург [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании КровМонтаж

Пишу свой отзыв о работе компании КровМонтаж. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Екатеринбург [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании КровМонтаж

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Екатеринбург [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании КровМонтаж

Обратился в фирму КровМонтаж для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Екатеринбург [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании КровМонтаж

Компания КровМонтаж выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Екатеринбург [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании КровМонтаж

Благодарю компанию КровМонтаж за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Екатеринбург [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании КровМонтаж

По совету соседей обратился в компанию КровМонтаж и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Екатеринбург [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж

Заказывала в компании « КровМонтаж » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Екатеринбурге рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Екатеринбург [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании КровМонтаж

Заказывали замер и монтаж кровли в Екатеринбург . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Вячеслав Евгеньевич

Екатеринбург [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании КровМонтаж

Очень нравится обслуживание в компании КровМонтаж : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Екатеринбург [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Екатеринбург [ 2017.08.15 14:30 ]

Работаем в Екатеринбурге и Свердловской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Екатеринбург, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Алапаевский, Арамильский, Артемовский, Артинский, Асбестовский, Ачитский, Белоярский, Березовский, Бисертский, Богданович, Верх-Нейвинский, Верхнее Дуброво, Верхнесалдинский, Верхний Тагил, Верхняя Пышма, Верхняя Тура, Верхотурский, Волчанский, Гаринский, Горноуральский, Город Алапаевск, Город Дегтярск, Город Екатеринбург, Город Ирбит, Город Каменск-Уральский, Город Лесной ЗАТО, Город Нижний Тагил, Заречный, ЗАТО Свободный, Ивдельский, Ирбитский, Каменский, Камышловский, Карпинск, Качканарский, Кировградский, Краснотурьинск, Красноуральск, Красноуфимск, Красноуфимский, Кушвинский, Малышевский, Махневский, Невьянский, Нижнетуринский, Нижняя Салда, Новолялинский, Новоуральский, Пелым, Первоуральск, Полевской, Поселок Уральский, Пышминский, Ревда, Режевской, Рефтинский, Североуральский, Серовский, Сосьвинский, Среднеуральск, Староуткинск, Сухой Лог, Сысертский, Тавдинский, Талицкий, Тугулымский, Туринский, Шалинский, Районы: Байкаловский, Камышловский, Нижнесергинский, Слободо-Туринский, Таборинский